Меню

Преподаватели

  • Наши преподаватели
    Hernan Brusa
    Очень элегантный танцор, опытный и профессиональный преподаватель. Его семинары по танго-салону проходили в различных городах Аргентины, Америки, Европы и Азии. Передавая дух милонг Буэнос-Айреса и страсть к танго, которая взращивалась в его семье на протяжении нескольких поколений, Эрнан привозил Аргентинское танго в Италию, Великобританию, Бельгию, Испанию, Турцию, Данию, Португалию, Швейцарию. Танго для него не просто профессия, это жизнь в каждом дне, это способ выразить себя, почувствовать подлинность своего существования, обнимая кого-то, дыша вместе, теряясь на танцполе в ритме оркестра. В танго он нашел восхитительную возможность быть счастливым, и готов поделиться этим состоянием с нами.
  • Наши преподаватели
    Мария Морено
    Танцовщица и хореограф, она та, про кого уже говорят «учитель моего учителя» далеко за пределами ее страны. Та, что меняет не только твой танец, но и почти неуловимо, но очень тонко и глубоко – и самого тебя.
    За последние семь лет активного танцевания и преподавания, вела семинары в разных городах Украины, России, Белоруссии, Германии, Франции, Швейцарии, Голландии, Чехии, выступала на сценах филармоний, театров, пространствах танго-фестивалей и локальных милонг с великолепными танцорами Аргентины, Европы, а так же соотечественниками. С 2018 года создала Команду танцоров Москвы, с которыми работает как хореограф и активно развивают направление хореографических перформансов.
    Ее уроки не похожи ни на что и не привязаны к определенному уровню. Новички знакомятся с базой фольклора, но начиная с самой его сути, а не формальных схем – и потому танцуют с первого же занятия. А для уже танцующих это очередной вызов преодолеть собственные границы, выйти за пределы привычных шаблонов в поисках «своего» движения и «своего» уникального танца.
  • Наши преподаватели
    Алексей и Юлия Саминские
    Канженге – один из ближайших "предков" танго, по стилистике похожий на танго начала двадцатого века, каким его показывают в старых фильмах. Огромное количество мелодий Канаро, которые мы так любим, в действительности не танго, а канженге.
    Канженге не очень часто звучит на милонгах, но его исполнение очень зажигательно, доставляет огромное удовольствие. Также канженге – прекрасная основа для стилизаций и выступлений.
    Юлия и Алексей – давние поклонники этого старого и доброго танца, одна из немногих пар, которая так классно танцует и преподаёт стиль канженге.